Seed Group, принадлежащая королевской семье ОАЭ, ищет стратегических технологических партнеров в России с местным присутствием

Дубайская компания Seed Group объявила о назначении Марианны Симонян на должность менеджера национального рынка по России. Марианна является известной представительницей женского предпринимательства и знаменита своим вкладом в укрепление экосистемы МСП на российском рынке.

фото: Seed Group, принадлежащая королевской семье ОАЭ, ищет стратегических технологических партнеров в России с местным присутствием

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 22 мая 2023 года: В компании Seed Group, расположенной в ОАЭ и принадлежащей королевской семье Дубая и личному кабинету шейха Саида бин Ахмеда Аль Мактума, назначена Марианна Симонян в качестве менеджера по стране для содействия российской экспансии. Марианна, известная личность в сфере женского предпринимательства и экосистемы малого и среднего бизнеса в России, теперь возглавит российские операции Seed Group в рамках стратегических планов по расширению компании.

Это назначение соответствует цели Seed Group предоставить бизнес и технологические возможности начинающим компаниям по всему миру через партнерство в ОАЭ. Примечательно, что с момента своего основания в 2004 г. компания открыла офисы в 12 странах мира, способствуя развитию стратегических партнерств и сделок на миллионы долларов, а также управляя инвестициями на сумму более 1 миллиарда долларов США. 

В качестве официального представителя Seed Group Марианна будет помогать выявлять достойные предприятия в России, которые имеют продукт или услугу, подходящую для рынка ОАЭ и Ближнего Востока, и изучают возможности расширения своей деятельности в регионе.

Выступая в качестве моста между Россией и ОАЭ в отношении стратегических технологических возможностей, она будет представлять группу компаний Seed Group и выполнять различные задачи, связанные с бизнесом, с целью предложить предпринимателям и компаниям шанс вывести свой бизнес на рынок Дубая и региона, который будет способствовать развитию бизнеса.

Это назначение особенно полезно, поскольку ОАЭ и Россия продолжают изучать различные возможности сотрудничества в широком спектре промышленных секторов. Имея многолетний опыт консультирования частных и государственных структур по вопросам бизнеса и предпринимательства, Марианна была выбрана для этой роли.

Говоря о своем назначении, Марианна Симонян сказала: “ОАЭ является наглядным примером того, что малые и средние предприятия представляют собой будущее мировой экономики. Страна предлагает бесконечные возможности для инновационных организаций благодаря высокому уровню мышления и стратегическим инициативам, направленным на создание пространства для полноценного обмена идеями. Кроме того, Россия является родиной одних из самых изобретательных стартапов в мире. Благодаря сотрудничеству с Seed Group мы намерены открыть возможности для всех тех, кто стремится и желает расширяться, имея базу в ОАЭ.”

Паскаль Варнебольд, руководитель отдела маркетинга Seed Group, заявил: “Россия является важным рынком для ОАЭ и наоборот. ОАЭ приняли и помогли многим российским предпринимателям привезти свои стартапы на Ближний Восток и предложили им благоприятные условия для достижения успеха. Мы с нетерпением ждем дальнейшего укрепления этой партнерской связи благодаря этому важному назначению”.

Группа компаний Seed Group является заметной силой в сфере технологий, здравоохранения, гостиничного бизнеса и телекоммуникаций на Ближнем Востоке. За последние 16 лет она сформировала успешные стратегические альянсы с ведущими мировыми компаниями, представляющими различные регионы, чтобы ускорить свой устойчивый выход на рынок и присутствие в странах Персидского залива.

Под умелым руководством генерального директора Хишама Аль Гурга, Seed Group выступает в качестве трамплина для новых и уже состоявшихся компаний и стартапов, желающих расширить свое присутствие в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке (БВСА), пользуясь преимуществами стабильной экономики Дубая, благоприятного часового пояса, благоприятной государственной политики, развивающейся бизнес-экосистемы, выгодных субсидий и легкого доступа к новым рынкам.

Группа компаний Seed Group работает с разнообразным портфелем компаний, работающих в таких секторах, как искусственный интеллект, машинное обучение, блокчейн, телекоммуникации, гостиничный бизнес, недвижимость, здравоохранение, финтех, бесконтактные платежи и туризм. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4