Международный день благотворительности: как компания Estima помогла социальному проекту “Школа для всех” для детей с ОВЗ

 Социальный проект «Школа для всех» был создан с целью обеспечения качественных условий для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. Одной из главных его задач является создание безопасной и комфортной среды для обучения. Узнав о проекте, компания Estima не смогла остаться в стороне и решила его поддержать, отгрузив плитку на благотворительной основе.

  Руководители проекта выразили огромную благодарность компании Estima за такую помощь. Они отметили: 

“Ваша плитка, которую мы получили для наших партнеров ВОРДИ в центре «Шаг вперед», а также ваша поддержка, имеют огромное значение для нас. Они помогают нам не только создавать комфортное и красивое пространство, но и передавать важные ценности нашего проекта.” 

  Кроме того, компания Estima заботится о здоровье своих клиентов. Линейка Ametis by Estima обладает антибактериальным покрытием, которое обеспечивает безопасность и гигиеничность использования, что особенно важно в детских пространствах, где дети могут часто контактировать с различными поверхностями. 

  Estima – это больше, чем керамогранит. Компанию волнуют социальные вопросы, поэтому она готова и дальше активно участвовать в благотворительных проектах, заботиться о будущем детей и здоровье своих клиентов. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *