Милана STAR, Милана Хаметова, Димас Блог и Лайкеры: Likee Party возвращается

Первая в 2024 году вечеринка Likee Party соберет более 4000 зрителей 28 января в клубе BASE.

фото: Милана STAR, Милана Хаметова, Димас Блог и Лайкеры: Likee Party возвращается

Доставайте самые яркие наряды: Likee Party возвращается! Мероприятие пройдет 28 января в клубе BASE, а для дресс-кода подойдет любой образ со светящимися элементами и сверкающими вставками. Впервые с 2020 года вечеринка соберет лайкеров и любителей видеоконтента. Среди приглашенных звезд — легендарная Dead Blonde, чья песня «Мальчик на девятке» набрала более 30 млн просмотров в социальных сетях. Одними из ведущих вечеринки станут известные блогеры — Марьяна Локель и Димас Блог, остальные пока сохраняются в тайне. 

На главной сцене к ним присоединятся топовые лайкеры. Кто-то из них уже стал настоящими звездами: например, на сцене со своими топовыми хитами выступят блогер Милана Хаметова, чьи видео пользуются большой популярностью в социальных сетях, и певица Милана STAR, песни которой набирают миллионы прослушиваних на стримминговых сервисах. Также со своими двумя дочерьми — Златой и Мирославой — вечеринку посетит Victoria Portfolio,  а группа Adrenaline House покорит посетителей своими танцевальными номерами. Всего на сцене Likee Party выступят более 40 популярных лайкеров, каждый из которых покажет свой талант и поборется за первую ежегодную премию Likee в области видеоблогинга.  

У каждого посетителя будет возможность пообщаться с любимым блогером вживую, взять автограф и даже снять совместное видео. Кроме этого, вас ждут танцевальные баттлы, красочное шоу, фотозоны, сюрпризы и подарки от блогеров. 

Дмитрий Щербинин, генеральный директор представительства Likee в России: «Мы очень рады пригласить сообщество Likee на самую большую с 2020 года вечеринку, которая объединит как креаторов, так и создателей. Мы гордимся тем, что открываем новые звёзды, и это мероприятие — отличная возможность раскрыть свои таланты широкой аудитории. За последний год мы сделали платформу максимально дружелюбной для них: так, теперь у лайкеров есть больше возможностей для монетизации качественного контента, а совсем недавно мы ввели функцию общения с подписчиками, друзьями и семьей с помощью виртуальных питомцев! Мы уверены, что Likee Party в очередной раз сблизит сообщество приложения и станет одной из главных вечеринок 2024 года!»

Официальными партнерами выступили телеканалы МУЗ-ТВ и Солнце. Билеты можно приобрести по ссылке:  https://base-club.com/events/LIKEE-PARTY/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4