«Мурзилки Live» – в прямом эфире с площади «Душа России» на ВФМ-2024

«Внимание, говорит и показывает «Авторадио»! Это произошло – мы переместились из московской студии на федеральную территорию «Сириус» на ВФМ-2024. Мы не могли пропустить одно из самых важных событий и выходим в эфир с площади, большой, как наша душа», – открыли вещание c берегов Черного моря «Мурзилки» Брагин, Гордеева и Захар.

фото: «Мурзилки Live» – в прямом эфире с площади «Душа России» на ВФМ-2024

Ведущие вспомнили, как выходили в эфир с этой площадки на ХХII Зимних Олимпийских играх. Теперь территория превратилась в Город молодежи мира, а Медальная площадь, где работает Открытая студия, переименована на время форума в площадь «Душа России». За большими панорамными окнами студии кипит жизнь фестиваля, и прямо на глазах участников и гостей – с 18 до 21 часа – создается знаменитое шоу «Авторадио».

Торжественное открытие ВФМ-2024, генеральным информационным партнером которого выступает «Газпром-Медиа Холдинг», состоится 2 марта. О грандиозном шоу и культурной программе масштабного молодежного события рассказал первый гость «Мурзилок» на фестивале – программный директор ВФМ-2024 Сергей Першин.

«Вместе с большой командой мы собираем программу для тех, кто в эти дни оказался в Городе молодежи – это 20 тысяч человек из более чем 180 стран мира. Будем удивлять отличной атмосферой, проектами, которые есть только в России, сеткой событий и, конечно, нашими замечательными молодыми людьми», – поделился Сергей Першин.

На фестиваль молодежи впервые приедут подростки, отметил программный директор форума. Их ждут уникальные возможности – участие в работе центра управления полетами в аэропорту, возможность побеседовать с гениями прошлого при помощи искусственного интеллекта и многое другое. Ярким событием для всех участников обещает стать театрализованное шоу в честь открытия фестиваля, которое расскажет историю любви двух обычных молодых людей.

«Это не только история любви, но и рассказ о представителях нового поколения, которые встречаются, расходятся, преодолевают вызовы, меняются, чтобы вновь объединить свои пути. Мы за полицентричность, в рамках шоу предстанет многообразие культур. И сам фестиваль – пример того, как можно вместе сосуществовать и двигаться вперед», – говорит Сергей Першин.

фото: «Мурзилки Live» – в прямом эфире с площади «Душа России» на ВФМ-2024

В первый вечер вещания шоу «Мурзилки Live» на территории фестиваля в гостях у ведущих появились также NANSI & SIDOROV. Авторы и исполнители официальной песни ВФМ-2024 рассказали историю создания молодежного гимна и спели его вживую в прямом эфире «Авторадио». Подробности и прямая трансляция – в официальных аккаунтах радиостанции.

Мультиформатный проект ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») объединил успешные шоу и популярных ведущих, которые рассказывают стране о главных событиях ВФМ-2024. По утрам из студии в «Сириусе» выходит в эфир шоу JOYСТИКИ от ENERGY, а днем с 10 до 18 часов там создаетcя локальное Всемирное молодежное радио для гостей фестиваля. Актуальные новости от ведущих ENERGY и «Авторадио» звучат в общественных и жилых местах «Сириуса», а также на сайте.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4